回复(6) |引用(0)|收藏(3)|推荐给朋友|推荐到

时间:2019-09-22 作者:admin 热度:
 
2《哈6》终极版预告 混血王子对决哈..
 
2《变形金刚2》2分半片花 大力神亮..
 
2第28届香港电影金像奖红毯及颁奖直播
 
2香港金像奖28年:新人里走出的大明..
 
2《南京!南京!》北京首映 陆川激动..
 
2《变2》内部试映 斯皮尔伯格赞其超..
 
2拉斯·冯·提尔《反基督者》预告 地..
 
2雅虎评出一生必看百大电影 三部华语..
 
2《娱乐周刊》评选百部新经典 两部华..
 
220位影响流行文化的银幕英雄形象
 
2《3D玉蒲团》定女主角 台售楼小姐..
 
2《变形金刚2》最新剧照 两派阵营名..
 
2《黑客帝国》十周年 盘点受其影响的..
 
2史上最具影响力的15部经典电影
 
22019冲奥片超前远瞻 30部新片..
 
2查遗补漏 IMDB百强中你一直懒得..
 
2《东邪西毒》花絮 经典台词多为临时..
 
 
 
视听抢鲜看
 
 《脆弱的心》预告片 
 
圣丹斯话题之作预告 “朱诺男”演爱情真人秀 
 《变形金刚2》新片花 
 
大量新镜头 大力神终亮相 擎天柱恶战威震天 
视频《哈6》终极版预告17日
视频《应召女友》预告片17日
视频《反基督者》预告片14日
更多>> 
国内热映即将上映
4月21日超级女特工7.94月17日PTU2机动部队6.64月15日赛车风云8.04月15日斗爱8.74月10日红河7.74月10日注定爱你8.34月3日伯纳德行动8.04月3日末路雷霆6.94月3日高考19777.34月3日古宅魂迷2.9
更多热映>>
4月22日南京!南京!图片视频4月29日拉贝日记图片视频4月30日金钱帝国图片视频5月1日战·无双图片视频5月1日铁人图片视频5月3日金刚狼图片视频5月8日星舰迷航图片视频5月22日粉红豹2图片视频6月9日终结者:救世军图片视频6月26日变形金刚2图片视频
更多即将上映>>
精彩推荐 港片中明星演过的22种警察
PTU机动部队、EU冲锋队、飞虎队、O记、重案组、G4、骑警、水警、爆炸科……...[全文]
· 李丽珍忆当年不后悔 称自己与舒淇不同 · 《变形金刚2》新海报 全片两个半小时 · 《天水围》的十大关键词和它们的故事 · 范冰冰坐拥九大影帝 《十月围城》开机  
寒冷性爱与战争十五部芬兰佳片 
 
《新月》挑演员性感成最高标准 
 
史泰龙新片玩命《敢死队》剧照 
 
Mtime时光网
频道推荐
电影
人物
视频
博客
群组
时光榜单
电影排行
人物排行
明星会员
人气群组
特色服务
M电影通券
上映时间查询
电影库
游戏
时光介绍
关于我们
网站地图
友情链接
联系我们
招聘信息
帮助中心
常见问题
问题报告
站务论坛
社区准则
隐私政策
M电影券
 
趣味游戏
 
Mtime故事板
 
本网站所有产品设计(包括造型,颜色,图案和观感),功能及其展示形式,均已受版权或产权保护。
任何公司及个人不得以任何方式复制部分或全部,违者将依法追究责任,特此声明。Mtime时光网频道推荐电影人物视频博客群组时光榜单电影排行人物排行明星会员人气群组特色服务M电影通券上映时间查询电影库游戏时光介绍关于我们网站地图友情链接联系我们招聘信息帮助中心常见问题问题报告站务论坛社区准则隐私政策RSS订阅资讯影评日志话题M电影券M电影券
趣味游戏趣味游戏
Mtime故事板Mtime故事板
Copyright 2019-2019 Mtime. Inc. All rights reserved.京ICP证050715号
我的百科 我的贡献草稿箱百度首页 | 登录 
 
    
     新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   视频   百科 帮助 
   
 
添加到搜藏 返回百度百科首页 编辑词条 罗伯特·卡莱尔肖像  人物简介:
  罗伯特·卡莱尔1961年4月14日生于苏格兰的格拉斯哥。16岁开始学习戏剧表演,同时在多部舞台剧和电视剧中锤炼演技。1990年以银幕处女作《底层生活》崭露头角。其后,无论是《牧师》中的同性恋人,《现在就走》中饱受硬化症折磨的可怜人,还是《猜火车》中那个胡言乱语的暴力狂,均被精准到位地诠释。
  1997年随着《光猪六壮士》的全球热卖,人们也开始注意这位来自英伦的多面手,他也因此荣获英国电影学院奖最佳男演员奖。1999年又在007影片《世界上不止如此》中出演了邦德的死敌,那位心狠手辣、丧心病狂的野心家。在作品《海滩》和《第51州》中也有令人眼亮的发挥,成为当今好莱坞独树一帜的英国性格男星。1997年12月与女化妆师Anastasia Shirley喜结良缘。其三部新作将于2019年上映。
  主要作品年表:
  作为演员罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle的电影作品(数量:48)The Meat Trade ------- (2019) 
  I Know You Know ------- (2019) 
  The Tournament ------- (2019) 
  Stone of Destiny ------- (2019) 
  28周后/惊变28周/惊魂28周/28周毁灭倒数 28 Weeks Later ------- (2019) 
  Born Equal ------- (2019) 
  洪水/洪水风暴/风暴洪水 Flood ------- (2019) 
  Being Sergei Karpovich ------- (2019) 
  The WIN Awards 2019 ------- (2019) 
  龙骑士/伊拉贡/侠影魔龙 Eragon ------- (2019) 
  伟大的凯尔特人 The Mighty Celt ------- (2019) 
  舞动心方向 Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School ------- (2019) 
  人口贩卖 Human Trafficking ------- (2019) 
  Marató 2019, La ------- (2019) 
  Gunpowder, Treason & Plot ------- (2004) 
  Dead Fish ------- (2004) 
  希特勒:恶魔复活 Hitler: The Rise of Evil ------- (2003) 
  James Bond: A BAFTA Tribute ------- (2002) 
  Judi Dench: A BAFTA Tribute ------- (2002) 
  有法无天 Black and White ------- (2002) 
  Die Another Day: From Script to Screen ------- (2002) 
  救情大行动 Once Upon a Time in the Midlands ------- (2002) 
  终止战火 To End All Wars ------- (2001) 
  51号公式 The 51st State ------- (2001) 
  There's Only One Jimmy Grimble ------- (2000) 
  迷离沙滩/海滩/迷幻沙滩 The Beach ------- (2000) 
  The Orange British Academy Film Awards ------- (2000) 
  Film-Fest DVD: Issue 1 - Sundance ------- (1999) 
  The James Bond Story ------- (1999) 
  天使的孩子 Angela's Ashes ------- (1999) 
  "Chewin' the Fat" ------- (1999) 
  抢翻天/盗宝偷心3人行 Plunkett & Macleane ------- (1999) 
  007:黑日危机/纵横天下/新铁金刚之黑日危机 The World Is Not Enough ------- (1999) 
  战地恶魔/恶魔军官 Ravenous ------- (1999) 
  The Making of 'The World Is Not Enough' ------- (1999) 
  Looking After Jo Jo ------- (1998) 
  光猪六壮士/脱衣舞男/一路到底:脱线舞男/一脱到底 The Full Monty ------- (1997) 
  Venice Report ------- (1997) 
  翻脸/黑金行动 Face ------- (1997) 
  猜火车/迷幻列车/定位的火车 Trainspotting ------- (1996) 
  卡拉之歌 Carla's Song ------- (1996) 
  恋一世的爱 Go Now ------- (1995) 
  神父/神父同志 Priest ------- (1994) 
  跨世奇人 Being Human ------- (1993) 
  Safe ------- (1993) 
  底层生活 Riff-Raff ------- (1990) 
  缄默嘶喊 Silent Scream ------- (1990) 
  个人评价:
  《猜火车》成就了Ewan McGregor, 让我记住了Robert Carlyle~ 有着波西米亚式放荡漂泊的青少年时代~ 这个粗线条的苏格兰男人诠释过
影音,用镜头记录下难忘的时刻;文字,用另一种方式记录下感官的触动。爱电影,爱文字。
 
://.mtime./my/longyueye/ 
 首页  我的时光 胧月夜的博客  电影  人物  视频  博客  群组  电影院  游戏 博客首页 | 日志 | 相册 | 收藏 | 评分 | 好友 | 群组 | 我参与 | 个人资料    全站   影视   人物   文章   会员   群组   活动   电影公司   影院  你现在的位置:时光网>>博客>>胧月夜的博客>>日志>>纠葛于大卫?林奇的梦魇:《蓝丝绒》日志 纠葛于大卫?林奇的梦魇:《蓝丝绒》胧月夜 发布于:2019-04-21 11:01
 
 7.6/8.6
 
 (1986)
 
Blue Velvet
 
影评(48) | 收藏(681)
 
回复(6) |引用(0)|收藏(3)|推荐给朋友|推荐到群组|461次阅读|
标签: 大卫·林奇 蓝丝绒 
下一篇:乱世红颜不让须眉《乱世妖姬》>> 
 
写的好 2019-04-21 14:05 我最喜欢的电影之一 
 
 
--------------------
欲望使人年轻~ 
回复
有志女青年
 
  2019-04-21 15:03 这部电影也是我比较喜欢的,导演也是我最喜欢的导演之一哦,呵呵~~
 
--------------------
穿越千年只为一恋,等待万世只为情愁。 
胧月夜
  
 
2019-04-21 14:37 
我也是昨天才看,我喜欢这感觉,看了许多关于这电影的幕后花絮。
 
 
 
--------------------
I LOVE MOVIE~ 
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:569980890@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。